PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Звезду Сплетницы обвинили еще в одном изнасиловании

Бывшая актриса из Франции Орели Уинн обвиняет главного героя сериала Сплетница Эда Вествика в изнасиловании.

По словам актрисы Орели Уинн, Эд Вествик изнасиловал ее три года назад. Об этом она написала на своей странице в Facebook. 

– Наша компания развлекалась до 5 утра в съемном коттедже. Солнце начало вставать, а так как у нас у всех были дела, мы решили вздремнуть, ведь спальных комнат в доме было много, – рассказывает девушка.

– Он напал на меня, прижал мое лицо к кровати и резко сдернул купальник. Я была в шоке от происходящего, ничего не могла сделать, ведь я маленькая и худенькая.

После случившегося я позвонила девушке, которая пригласила меня на вечеринку, но её уже не было дома.

Остальные постояльцы, которым я рассказала об инциденте, посоветовали мне молчать о случившемся. Они считали, что таким образом я хотела получить свои 10 секунд славы.

С тех пор я ушла из киноиндустрии и просто хочу придать уверенности Кристине Коэн, – отметила Орели.

Пользователи Facebook согласились в том, что история девушки похожа на историю Кристины Коэн, которая ранее обвинила Эда Вествика в сексуальных домогательствах. Софи Серфати даже поблагодарила бывшую актрису за откровенность.

Другие, наоборот, считают этот шаг тактичным ходом, чтобы прославиться. Бабак Рахровани, наоборот, пишет, что до заявлений о насилии он ничего не слышал о Кристине Коэн. Более того, ни он, ни она не знали о существовании Орели Уинн.

Читайте: Что вы знаете о секс-скандале в Голливуде – ТЕСТ

Напомним, заявление появилось после того, как против актера выступила актриса Кристина Коэн.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх