PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Люди погибают за свою честь: Панкратов-Черный поддержал боевиков “ЛДНР”

Российский актер Александр Панкратов-Черный приехал с концертом в оккупированный Донбасс и полностью повторил все пропагандистские штампы о “бандеровцах”, “фашистах” и “рабах”.

Об этом он рассказал в интервью News-Front.

Панкратов-Черный детально поделился своим видением происходящего в Украине.

– Люди погибают, борясь за свою честь. Даже дети брали участие в боевых действиях. Женщина в Донецке стала командиром батальона… У меня в Киеве друзья-артисты ночью приходят, боятся, а вдруг увидят. Запуганные люди! У меня пилку в аэропорту для ногтей отобрали! “Вам разрешено, москалям, а нам – нет!”. Оскорбительно, хамят! Бандеровцы и 20 лет пропаганды будут длиться долго, они не успокоятся! Они выходят с факелами, они не хотят работать, хотят иметь рабов, за счет которых жить, – заявил он.

Читайте: Рассекречен черный список российских артистов в Украине

Ранее СБУ на пять лет запретила въезд в Украину российскому актеру Александру Михайлову, который публично поддержал боевиков “ДНР” и “ЛНР”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх