PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мила Кунис и Эштон Кутчер в Черновцах. Актриса хочет сняться в украинском фильме

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер приехали на несколько часов в Черновцы из Будапешта, где принимают участие в съемках фильма.

Об этом пишет Молодий буковинець.

Экскурсию для них провел кинорежиссер Сергей Скобун.

– Встретились с ними в кафе Кофеин вблизи Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил у них только единственный намек на плохие украинские дороги. Мы сначала общались с ними на английском языке. Но позже Мила попросила, чтобы мы перешли на русский. “Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке”, – сказала она. Разговаривали о кино, разговаривали о том проекте, который мы ей предложили. Они посмотрели часть видео из фильма Легенда Карпат, и им понравилось! – рассказал Скобун.

Читайте: Мила Кунис впервые показала фигуру после рождения ребенка

Также Кунис сказала, что хочет сняться в украинском фильме.

– У Милы есть желание сняться в украинском фильме. Она увидела съемки, которые мы проводили. Понравились локации и костюмы. Она так и сказала: “Я бы с удовольствием снялась в каком-то украинском фильме”, – сказал кинорежиссер.

Актеры прогулялись по улице Кобылянской, побывали у драмтеатра и на Соборной площади.

– А в завершение встречи я подарил Миле букет цветов. Эштон тогда сказал: “А для меня букет где? Я тоже люблю цветы!”, – добавил Скобун.

Мила Кунис и Эштон Кутчер в Черновцах. Актриса хочет сняться в украинском фильме / 6 фотографий

К слову, в декабре 2016 года Кунис родила мальчика.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх