Если бы в Игре престолов появились украинские звезды и политики

Культовый сериал Игра престолов стремительно продолжает набирать популярность. Несмотря на то, что на экранах он уже более 7 лет, у сериала появляются новые поклонники.

джон сноу

Поклонники Игры престолов часто пытаются стать похожими на любимых персонажей – экспериментируют с прическами, макияжем, покупают парики и реквизитные мечи, даже создаются специальные приложения для смартфонов, которые превращают любое селфи в жуткие снимки Короля Ночи.

Читайте: Насколько хорошо вы помните Игру престолов – ТЕСТ

Факты ICTV решили примерить лица украинских знаменитостей на персонажей сериала.

На коллажах королевой Серсеей Ланнистер стала певица Анастасия Приходько, братом королевы Джейме Ланнистером – певец Олег Винник, Кхалом Дрого — мэр Киева Виталий Кличко, королем Робертом – президент Петр Порошенко, Петиром Бейлишем – лидер радикалов Олег Ляшко, а королем Севера Джоном Сноу — лидер Океана Эльзы Святослав Вакарчук.

Серсея Ланнистер – правящая королева Семи Королевств, за троном которых охотятся все герои саги.

Джейме Ланнистер – лорд-командующий Королевской гвардии и брат Серсеи, которая родила ему троих детей.

Король Роберт – правитель Семи Королевств, который был убит на охоте. Его смерть является основной завязкой сериала, после которой на Железный трон появилось много желающих.

Дейенерис Таргариен – бурерожденная, неопалимая, мать драконов и много чего еще. Она, как и все, хочет вернуть Железный трон, принадлежавший когда-то ее отцу.

Кхал Дрого – самый большой дотракийский парень и муж Дейенерис Таргариен. До того, как Дейенерис стала матерью драконов, Кхал женился на ней, заключив сделку с ее братом.

Петир Бейлиш – самый опытный и хитрый политик. Он не претендует на Железный трон, но умеет манипулировать людьми для получения хорошей выгоды.

Джон Сноу – король Севера и многими любимый персонаж. Он не претендует на Семь Королевств, но судя по предыдущим сезонам, именно он является их законным хозяином.

Напомним, последний, восьмой сезон сериала Игра престолов, в котором будет шесть серий, уже написан.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх