Самые сексуальные топ-модели 1990-х

Эти топ-модели 1990-х до сих пор поражают своими идеальными формами и изящными чертами лица. Через 20 лет они все ще способны дать фору молодым красоткам.

Об этом пишет Ранок у великому місті.

В 80-90-е круче Дженис Дикинсон на подиуме не было никого! Она снялась для сотен обложек и крутила романы с кучей мужчин. Но распутная жизнь модели сказалась на ее внешности. После многочисленных пластических операций облик Дженис сильно изменился. Но даже в 62 года назвать ее “бабулей” не повернется язык.

Линда Евангелиста – статус супермодели, многомиллионные контракты и 600 обложек различных глянцев. Линда стала первой моделью, которой начали предлагать деньги за одно только появление на мероприятии.

Наоми Кэмбелл. Самая знаменитая и дорогая чернокожая манекенщица в мире. Наоми стала первой афроамериканкой, которая снялась для обложки французского и английского Vogue и журнала Time. К слову, в свои 47 лет Наоми выглядит ничуть ни хуже, чем в 25.

Читайте: Топ-3 самые востребованные модели мира

Клаудия Шиффер. Имя этой немецкой супермодели навсегда останется синонимом красоты и женственности. В подростковом возрасте девушка сильно комплектовала из-за высокого роста и чрезмерной худощавости. Однако позже Клаудию случайно заметили и пригласили в Париж. Там она прославилась и завоевала сердца тысяч поклонников по всему миру.

Хелена Кристенсен. Шикарные высокие скулы, серо-зеленые кошачьи глаза, чувственные губы – в 90-е все без исключения фотографы и кутюрье обожали Хелену. В свои 48 Кристенсен по-прежнему стройная и загорелая – прямо-таки скандинавская богиня.

Ранее мы писали о том, как не стать жертвой модельного агентства.

Фото: Getty Images

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля