PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Седокова показала самое свое позорное голое платье

Украинская певица Анна Седокова рассказала об ужасном платье на премии Муз-ТВ в 2013 году.

Снимок она опубликовала в Instagram.

– Если бы вы только знали, как мне было неловко после этого выхода. Мне хотелось провалиться под землю, пропасть и исчезнуть навсегда. Фотографиями в этом платье/простыне пестрил на следующий день весь интернет. “Седокова опозорилась”. “Седокова прямо из бани на дорожку “… В тот день я поняла, что самой стильной мне уже не быть никогда. И я же советовалась со стилистами.

Ткань, рассчитанная на темное помещение, белая в мелкие блестки, на дневном свете реально казалась белой простыней, “удачный” макияж, нелепая корона на голове, мускулистые руки, внезапный ветер, оголивший мои трусы и возбудивший мои… А об искусно подобранных жутких лабутенах на платформе я просто промолчу. Так я научилась жить с позором. И поверьте после этого платья, мне вот совсем ничего уже не страшно, – написала она.

Фото набрало 40 тысяч лайков.

Читайте: Plus-size-модель Эшли Грэм полностью разделась для фотосессии

Однако поклонники положительно оценили платье.

– Шикарная фигура и шикарное платье! По-моему отлично! Мне нравится, -пишут они.

Ранее Седокова показала декольте по дороге на работу.

Фото: Instagram.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх