PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рэпера Снуп Догга раскритиковали за “убийство” Трампа

Популярный американский рэпер Снуп Догг стреляет из пистолета в клоуна, похожего на Дональда Трампа, в новом клипе на песню Lavender.

Едкая политическая сатира вызвала неоднозначную реакцию представителей власти. Видео музыканта раскритиковал представитель республиканцев Марк Рубио, сообщает TMZ.

Действие нового клипа Снуп Догга, снятого на совместную композицию с канадской группой BadBadNotGood, происходит в фантасмагорическом мире клоунов. Один из них, обозначенный в титрах как Рональд Кламп, сильно напоминает нынешнего президента США. Его бьют по голове, а затем расстреливают из игрушечного пистолета.

Читайте: В Белом доме посоветовали не воспринимать Трампа буквально

Сенатор штата Флорида Марк Рубио заявил, что возмущен клипом Снуп Догга.

– Не знаю, о чем он думал. Президентов нашей страны не раз убивали. Я бы не стал шутить на эту тему. Вдруг один из зрителей этого видео воспримет его как руководство к действию?, — заявил республиканец.

Напомним, на днях в Белый дом среди ночи пытался прорваться мужчина с рюкзаком.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх