Самойлова рассказала, как попала на Евровидение 2017

Представительница России на Евровидении 2017 Юлия Самойлова призналась, что предложение об участии в конкурсе получила неожиданно от телевизионщиков, а позже ее кандидатуру утвердили на внутреннем конкурсе.

Об этом она рассказала в интервью Медузе.

По словам Самойловой, о своем участии в Евровидении она узнала в конце февраля.

– Мне позвонили в конце февраля и предложили попробовать записать песню для Евровидения. Я была очень рада. Первая моя мысль: “Ничего себе! Наконец-то я дождалась”. И мы начали заниматься, – говорит она.

При этом Самойлова уточнила, что ее кандидатуру утвердили в начале марта. По словам девушки, в этом году участника от России выбирали путем внутреннего конкурса на Первом канале. Именно тогда девушке показали песню, с которой она будет представлять Россию, и она “начала потихоньку разбирать с педагогом по английскому”.

Читайте: Кто такая Юлия Самойлова и почему Россия отправила ее на Евровидение 2017

Свои выступления в оккупированном Крыму Юлия Самойлова не отрицает.

– Я выступала в Керчи – так же, как и в любом другом городе, я ведь уже много где пела. Не помню точно, что это был за концерт. По-моему, на какую-то спортивную тему, – говорит она.

Ранее стало известно о том, что из-за концертов в оккупированном Крыму Юлию Самойлову могут не пустить в Украину. В то же время организаторы Евровидения отметили, что решение о запрете въезда Юлии Самойловой должна принимать украинская власть.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля