PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лидер Бумбокс: Мы согласились выступить в Крыму бесплатно

Музыкант Андрей Хлывнюк рассказал, что Бумбокс согласился бы выступить в Крыму, если бы организаторы включили перед концертом гимн Украины.

– Недавно нас приглашали на два концерта. Один – в Симферополе, а один – в Самаре. И мы согласились в Крыму выступить бесплатно, но при условии, что перед нашим выступлением прозвучит гимн Украины, а на фоне будет висеть украинский флаг. Конечно, организаторы отказались, – рассказал Хлывнюк, пишет Сегодня.

По словам лидера Бумбокс, музыкантам часто звонят и приглашают на дни городов.

Читайте: Оля Полякова – самая красивая певица Украины

– Просто понимаете, в чем дело: мы живем в разных информационных пространствах. Вспомните, какими мы были сами по отношению к государству каких-то 5 лет назад. И вы, и я. Мы не чувствовали себя частью государства, людьми, от которых что-то в ней зависит. Мы жили в параллельном мире. В России так же и сейчас живут люди, которые не имеют никакого соотношения к государству. Никакой агрессии я к этим людям не испытываю. Они находятся в другом информационном пространстве, не понимают, как мы можем жить, – рассказал Хлывнюк.

Напомним, недавно Бумбокс представил первый клип на песню Голый король.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх