PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Потам поскандалил на школьной линейке с “деятелем культуры”

Украинский продюсер Потап, который сегодня отвел в школу сына Андрея, поссорился во время линейки с “деятелем культуры”, имя которого не стал называть.

– Сегодня на линейке моего сына поскандалил с одним отцом, он, скажем – деятель культуры… И так я легонько его подковырнул и на меня полилось д**** и так быстро и много, что я понял – я не готов столько даже говорить на эту тему и мое внутреннее д**** как-то быстро закончилось… Я так смотрел на него и как-то мне за него стало неудобно… Он такой взрослый и так у него не все получается в этой культурной деятельности, а тут я со своей вечно довольной физиономией, в белом пиджаке “Мистер Успех”, – написал Потап.

Судя по всему, камнем преткновения между артистами стало расхождение взглядов в музыке.

Потап привел в школу сына. Фото: instagram.com/realpotap.

Читайте: День знаний 2017 (ОНЛАЙН)

– Просто я подумал, зачем же мы все разрушаем и разделяем? Какими бы мы были сильными в своем единстве… А он все говорил и говорил о том что я “гоп-культура” и те же штампы вроде “Вы и мы – это разные полюса” и я понял, что у меня нет столько гнева, что я был не прав по отношению к нему, что он не виновник в этой ситуации и он не причина того что в головах бардак… Я подошел… И мы сказали друг другу хорошие слова, потому что это же линейка 1 сентября, я подумал: “Зачем тратить время на плохое? Оно, время, все сделает самостоятельно”, – рассказал продюсер о том, как наконец, удалось уладить конфликт.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко рассказал, какие оценки получал в школе.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх