PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Друга Ріка представила свой лучший трек

Украинская рок-группа Друга Ріка представила сингл ТИ Є Я – последний перед выходом новой пластинки.

Новый сингл ТИ Є Я – это драйвовый поп-рок с примесями инди. Долгожданный для команды трек получил даже два названия: официальное, с которым все понятно без дополнительных комментариев, и еще одно – Cu r va.

Curva – в переводе с испанского – кривая, на языке же группы – небезупречно. Это трек о любви, которая приходит тогда, когда ее ждешь меньше всего. Эмоциональное состояние без которого, вероятно, могло бы быть и лучше, но от него никто не застрахован.

Читайте: Сталь выпустила оригинальный клип на песню Между нами тает лед

– На этот раз все на удивление легко. Просто, это – лучшая песня, которую кто-нибудь когда-то написал. И мы благодарим, что Боги и музы выбрали для нее именно нас. Правда, я не понимаю, почему и за что? Видимо потому, что ТИ Є Я – Валерий Харчишин, фронтмен группы Друга Ріка.

Трек ТИ Є Я, как и предыдущие синглы Монстр и Ангел, войдут в новую пластинку группы – Пирамида. Релиз первого за три года лонгплея запланирован на конец 2017 Незадолго до выхода Друга Ріка играет лайвы в Дании и Норвегии, а вот для украинских фанов команда планирует акустическое шоу в киевском Freedom уже 30 сентября.

Ранее Друга ріка выпустила черно-белый клип на песню Ангел, который анонсирует выход нового студийного альбома.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх