PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

LOBODA на Новой волне в шляпе и с глубоким декольте

Светлана Лобода поразила гостей песенного конкурса Новая волна, появившись в откровенном и очень стильном наряде на красной дорожке.

Певица славится своим ярким стилем, сексуальностью и эпатажем, так что и в этот раз Лобода не изменила себе и сверкнула на красной дорожке песенного конкурса, пишет издание Лиза.

В комментариях Instagram звезды, в основном, комплименты: “Шляпа – отпад”, “Как всегда очаровательная Светлана”, “Такая классная, всегда с высоко поднятой головой”, “Вы удивительны. Шляпка просто супер”.

Читайте: LOBODA стала ведущей на РосТВ

Лобода на красной дорожке в Сочи. Фото: журнал Лиза.

Встречались и не слишком хорошие отзывы вроде “Не шляпа, а блюдо для торта” или шутки о Незнайке, но люди, интересующиеся модой, знают, что в этом сезоне большие широкополые шляпы – это пик трендов.

Напомним, Лобода в августе посетила международный песенный конкурс в Казахстане, где получила награду.

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх