PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что делать осенью: лучшие концерты Украины

Осень – старт концертного сезона. Именно на три дождливых месяца обычно приходится наибольшее количество интересных событий.

афиша

Если лето – идеальное время для посещения фестивалей, осень – время сольных выступлений.

Читайте: Презентация Apple 2017: все о Apple Watch Series 3

Для того, чтобы осень стала радостной, Факты ICTV собрали самые интересные мероприятия, которые точно необходимо посетить.

Zucchero

14 сентября, 19.00
Национальный дворец искусств Украина
Стоимость: 350 – 3950 грн
Купить билет можно здесь

Его называют голос Италии и не зря. Слава этого певца вышла далеко за границы родной страны. Альбомы Zucchero расходятся многомиллионными тиражами, а Стинг, Эрик Клэптон, Пол Янг, Том Джонс и даже Лучано Паваротти почли бы за честь сыграть с ним на одной сцене. В песнях Zucchero есть все – блюз, рок, соул, фанк и диско. Он является единственной неанглоязычной звездой, игравшей на легендарном Вудстоке, а также первым итальянским музыкантом, который был приглашен с выступлением в престижный лос-анджельский клуб The House of Blues.

В разные времена песни музыканта были отмечены Грэмми и World music award.

В Киев Zucchero пожалует уже не впервые, но от этого его приезд не менее долгожданный.

Azealia Banks

20 сентября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 700 – 1500 грн
Купить билет можно здесь

В Украину едет видная поп и R&B-певица Азалия Бэнкс. Автор хита 212, воспитанница Гарлема, юная реперша впервые посетит Украину.

Бэнкс всегда прямолинейна, не стесняется в выражениях и никогда не отказывается от своей позиции, чего бы ей это не стоило. За эту принципиальность девушку и любят поклонники.

Три номинации на NME Awards и BET Awards, номинации на MOBO и O Music. BBC Radio 1 внесли Азалию в список самых многообещающих новичков Sounds 2012.

Андреа Бочелли

23 сентября, 19.00
НСК Олимпийский
Стоимость: 480 – 7000 грн
Купить билеты можно здесь

Уже в шесть лет он научился играть на фортепиано, а во время учебы на юридическом факультете параллельно осваивал искусство игры на флейте и саксофоне. Бочелли учился петь у Франко Корелли, а впоследствии его талант заметил сам Лучано Паваротти. Большая слава пришла к Бочелли после гениального дуэта с Селин Дион.

Второй диск поп-баллад певца заставил говорить о нем не только родную Италию, но и Англию, Бельгию, Францию и Германию. Пластинка заняла первые места во многих радиочартах мира и с тех пор популярность Бочелли не угасает.

Сегодня за плечами Андреа свыше десять платиновых альбомов, оперные арии и дуэты с самыми известными поп-артистами.

WARHAUS

24 сентября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 390-750 грн
Купить билет можно здесь

Маартен Девольдере возвращается на украинскую землю со своим сольным проектом.

Как характеризует музыку Warhaus музыкальное издание Comma – это сочетание романтики и грубости, искусства и китча, архаики и модерна. Это гармония противоречий, что делает их песни загадочно привлекательными.

Nicolas Jaar Live

30 сентября, 20.00
Stereo Plaza
Стоимость: 699 – 1299 грн
Купить билет можно здесь

Николас Джаар впервые приедет в Киев с сольным концертом, музыкант привезет с собой пластинку Sirens, изданную в 2016. Альбом привлек к себе особое внимание публики и критиков.

Музыку Джаара сложно отнести к определенному жанру. В творчестве музыканта звуки и сознание образуют непонятный тандем. Собственные мысли, эмоции, переживания Николас наделяет тончайшей электронной оболочкой. В результате получаются настоящие шедевры.

Среди наиболее интересных экспериментов Джаара – саундтрек к фильму знаменитого украинского режиссера Сергея Параджанова Цвет граната (у Джаара – Pomegranates). Работа вызвала настоящий ажиотаж в мире искусства.

Fink

5 октября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 620-980 грн
Купить билет можно здесь

Певец, композитор, продюсер и DJ из британского Брайтона везет в Киев новый альбом. Детали нового релиза – тайна, известно лишь, что вдохновение для его написания пришло к музыканту после реализации сайд-проекта Fink’s Sunday Night Blues Club Vol. 1.

Скорее всего, это будет смесь из классического блюзового вокала, современной электроники, фолка и инди-рока.

Sting

6 октября, 20.00
Дворец спорта
Стоимость: 890-9900 грн
Купить билет можно здесь

После аншлаговых концертов по Северной Америке, Европе, Южной Америке и Мексике Sting’s 57th & 9th World Tour берет мир штурмом с восторженными отзывами поклонников и критиков.

На Sting’s 57th & 9th World Tour Стинг пригласил группу из 3-х музыкантов, в том числе его давнего гитариста, Доминика Миллера, Джоша Фриза (ударные) и Руфуса Миллера (гитара). В качестве разогрева – специальный гость – певец и композитор Джо Самнер, а также аккордеонист Перси Кардона, который регулярно выступает с The Last Bandoleros.

Музыка в жизни Гордона Самнера, больше известного широкой публике под псевдонимом Стинг, всегда занимала важное место. Восхождение к славе началось с выступления в группе Police, однако по прошествии нескольких лет успешных выступлений и выпуска отличных альбомов, группа распалась и Стинг начал сольную карьеру. Блюз, рэгги, нью эйдж, джаз – разнообразие происходящего на сцене поражает зрителей и не отпускает до последней минуты.

Стоит также отметить, что многие из его поклонников подчеркивают, что вместе с чудесной музыкой песни Стинга невероятно ценны для ценителей глубоких и пронизывающих текстов. Englishman in New York, Desert Rose, Fragile, Fields of Gold и многие другие проверенные временем хиты вы услышите на предстоящем концерте.

BrainStorm

21 октября, 19.00
Atlas
Стоимость: 500-2000 грн
Купить билет можно здесь

Латвийская рок-команда возвращается в Киев с сольным выступлением. На концерте группа сыграет сет из самых известных хитов и треков из альбома 7 Steps Of Fresh Air. Но не исключают музыканты и премьер новых песен, ведь концерт в Киеве приходится на разгар записи новой пластинки.

Сегодня BrainStorm – лауреаты премии MTV Europa Music Awards, участники фестиваля Glastonbury и Great Escape, Sziget, Rock For People, Summer Sound и Positivus, Eurosonic, Maxidrom и многих других.

Скриптонит

27 октября, 20.00
Stereo Plaza
Стоимость: 550 – 2200 грн
Купить билет можно здесь

Готовьтесь поклонники добротного рэпа, Скриптонит везет новую пластинку, которая обещает быть не менее интересной чем предыдущая Дом с нормальными явлениями. Музыкант вновь ломает стереотипы, что рэп – это не интеллектуальная музыка. Его треки полны глубоких текстов, мрачной атмосферы и легкой психоделии.

К тому же, как и любой яки другой хип-хоп исполнитель, на своих шоу Скриптонит отлично прокачивает зал.

Poets of the Fall

1 ноября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 990 – 3560 грн
Купить билет можно здесь

Идеальный саундтрек для осени. В Киев поэты привезут свою последнюю пластинку Clearview. Новость хорошая в первую очередь для фанатов группы, ведь не все желающие смогли попасть на их концерт в прошлый раз.

Кроме новых песен ребята обещают сыграть и самое популярное из своего творчества: Lift, Last Goodbye, Sleep, Carnival Of Rust – одним словом, все, за что мы их так любим.

Kitaro

8 ноября, 19.00
Национальный дворец искусств Украина
Стоимость: 350 – 3500 грн
Купить билет можно здесь

Обладатель премий Грэмми и Золотой глобус, известный композитор и музыкант-мультиинструменталист соберет поклонников на большом шоу.

Kitaro – это уникум, эксклюзив и феномен, который продолжает удивлять мир уже в течение четырех десятилетий. Масанори Такахаши (так на самом деле зовут 64-летнего артиста) играет на клавишных, флейте, ударных и гитаре, и делает это так виртуозно, что зрители даже не догадываются, что музыкант не имеет музыкального образования.

Caravansary, Matsuri, Silk Road, Mercury и другие композиции Kitaro уже давно стали ассоциацией к понятию релакс и вряд ли найдется тот, кто хотя бы раз в жизни не слышал этой невероятной, космической музыки.

The Kooks

8 ноября, 19.00
Stereo Plaza
Стоимость: 890 – 2000 грн
Купить билет можно здесь

Ритмичные сонеты – так характеризуют свой последний альбом Listen сами музыканты. Лучшие артисты Великобритании и Ирландии по версии MTV Europe Music Awards возвращаются к своим украинским поклонникам.

The Kooks – это музыка с легким привкусом 1960-х, элементами регги, хип-хопа и даже фанка. Идеальное предложение для теплого осеннего вечера.

Бумбокс

18 ноября, 19.00
Дворец Спорта
Стоимость: 349 – 1499 грн
Купить билеты можно здесь

В этот раз группа соберет своих поклонников для того, чтобы сыграть им новые песни с мини-альбома Голый король. Пластинка, вышедшая в августе – это своеобразное продолжение прошлогоднего макси-сингла Люди.

По словам Андрея Хлывнюка, два релиза образуют целостный полноформатный альбом. Почему треки вышли именно в таком формате? Это дает свободу в создании музыки и не нужно ждать годами, когда накопятся композиции для пластинки.

Ну и без главных хитов группы на концерте, конечно, тоже не обойдется.

Hurts

23 ноября, 19.00
Stereo Plaza
Стоимость: 990 – 3499 грн
Купить билеты можно здесь

Дуэт Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона всегда желанный гость в Украине. Hurts имеют здесь немало поклонников, поэтому всегда собирают аншлаги на своих выступлениях. Начав когда-то с небольших клубных концертов, сейчас ребята уже легко могут себе позволить Дворец спорта, но почему-то снова выбирают клуб. Видимо, потому что душевнее.

В Киев Hurts везут новый альбом Desire – четвертую студийную пластинку группы. Украина станет частью масштабного тура в истории музыкантов.

Кроме новых песен будут звучать, естественно, столь долгожданные Wonderful Life, Better Than Love, Stay, Miracle.

Die Apokalyptischen Reiter

24 ноября, 19.00
Бинго
Стоимость: 550-650 грн
Купить билет можно здесь

24 ноября киевский клуб Бинго в третий раз примет в своих стенах пионеров немецкого death- folk metal движения – Die Apokalyptischen Reiter.

Концерт станет единственным выступлением в Украине и пройдет в рамках европейского тура, в поддержку нового альбома Der rote reiter, который вышел летом этого года.

Те, кто бывали побывали на концерте этих неугомонных металлистов, знают какая эйфория, драйв и энергетика сопровождает  их выступления. Ни один из присутствующих в зале не остается  равнодушным, и не вовлеченным в это поистине  магическое действо.

SunSay

24 ноября, 19.00
Sentrum
Стоимость: 350 – 900 грн
Купить билет можно здесь

Трудно в это поверить, да и мы не большие поклонники юбилеев, но в этом году группе SunSay, действительно, исполнилось 10 лет. Именно 10 лет назад свет увидел неизданный третий альбом 5’nizza, а Андрей Запорожец вышел на сцену с новым бендом.

За все время сольного плавания была обыграна масса вариантов – рок, лаунж, инди-поп, различные электронные формулы и фанк. Нельзя спорить с тем, что группа меняется с каждым новым альбомом, а их на счету уже 6. Неизменно одно – любовь и вечное движение к равновесию и раскрытию себя.

SunSay сегодня – это еще больший заряд чувств, музыки и любви. Это духовые Сергея Клевенского, барабаны Руслана Гаджимурадова, бас Романа Кучеренко, гитара Дениса Харлашина, бэк-вокал

Владиславы Лефор и, конечно, бессменный лидер группы – Андрей Запорожец.

Дайвер и Мама, Миг и Легко, Выше Головы и Love Manifest – в этот вечер, как и полагается, мы вспомним и покажем, каким все является сегодня. Без сюрпризов не обойдётся, немного настоящего хип-хопа и специальные гости обязательно разбавят нашу теплую компанию.

Вагоновожатые

25 ноября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 320 – 550 грн
Купить билет можно здесь

Все мы помним прошлую, довольно успешную попытку Вагоновожатых провести и воссоздать полноценную осень посреди мая!

Осенью группа вновь готова встречаться! И наиболее оптимальный день для осеннего концерта конец ноября.

Пошлая Молли

26 ноября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 250-550 грн
Купить билет можно здесь

Группа появилась словно бы ниоткуда и очень быстро начала заполнять эфир соцсетей. Об их дебютной пластинке написали все паблик-гиганты вроде МДК, а также тематические ресурсы – Родной звук, The Flow, Рифмы и панчи. Все песни Молли пишет и поет Кирилл Бледный, 20-летний парень из Харькова.

Вульгарная Молли, по его словам, собирательный образ школьницы, слушательницы его песен. Сам он говорит, что в родном городе его узнавали всего пару раз, а самый горячий концерт пока был в Одессе.

Но если вы думаете, что Пошлая Молли – это локальный феномен, то это не так: билеты на их концерты разлетаются задолго до выступления.

К слову, американская певица LP даст большой сольный концерт во Дворце спорта 12 декабря.

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх