Телеведущая Инна Шевченко отдохнула в Марокко

Ведущая программы Факты на ICTV Инна Шевченко побывала в Марокко. Эта страна стала для телеведущей приятным открытием.

– Я представляла себе что-то похожее на Египет, – признается Шевченко. – Скудную природу и убогость бедных маленьких городков… Но все оказалось наоборот. В Марокко удивительна природа, разнообразные пейзажи: горы, долины, холмы покрытые аргановыми деревьями…  И, конечно же, великолепный Атлантический океан – хоть и немного прохладный в этих краях. Круглый год его температура 18-20 градусов, даже летом, при +45.

Инна побывала в четырех городах Марокко и признает – все они великолепны!

– Марракеш – большой, многолюдный, яркий, колоритный город. Впечатляющий рынок с множеством особенных товаров – красивые лампы, ковры, неведомые корешки и специи. Но покупать там что-то не рекомендую – дороже, чем в других городах, в несколько раз. Тарудант – центр производства арганового масла (его и едят, и втирают во все места – очень полезное). Агадир – курорт на берегу океана, очень европеизированный, какой-то даже не очень мусульманский. И Эссуейра – мой любимый город! Он маленький, но очень уютный. Там есть порт, куда каждый вечер рыбаки привозят и продают свой улов – от банальной сельди до гигантских пятнистых мурен и крабов размером с два футбольных мяча. Там же в маленьких кафе можно это все попробовать.

Телеведущая Инна Шевченко отдохнула в Марокко / 7 фотографий

Читайте: В Египте Виктории Булитко предложили выйти замуж

В Эссуэйре Шевченко поразило количество… котов на улицах.

– Коты там едят до отвала – толстые, вальяжные и счастливые. Жители очень их любят, даже мужчины проявляют нежность. Еще впечатлил центр города, там у домов особенные двери – все уникальные, с красивой отделкой. Да и вообще впечатляет умение марокканцев создать великолепный декор, красивые предметы интерьера. Даже в отелях чувствуешь себя принцессой.

Кстати, покупать сувениры телеведущая рекомендует именно в Эссуэйре – там, по ее словам, они намного дешевле.

К слову, Факты ICTV собрали самые откровенные фотографии украинских звезд телевидения. Среди них – Инна Шевченко, Даша Селфі, Ольга Фреймут, Мария Ефросинина, Ахава Тесленко и другие.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх