Тодоренко грозит увольнение. Ведущая сделала заявление

Телеведущая тревел-шоу Орел и Решка Регина Тодоренко заявила о том, что золотой карты на самом деле нет, а зрители на экранах видят совершенно другие сцены. За такие высказывания звезда оказалась под загрозой увольнения.

На встрече с поклонниками в Новосибирске Регина Тодоренко рассказала, что многое, что видят зрители по телевидению – неправда. По ее словам, золотая карта не оплачивает все расходы члена команды. Кроме того, гостиницы достаются им по бартеру, а о проживании в люксах можно только мечтать. Также она отметила, что расслабиться в джакузи и бассейнах ведущие не могут, поскольку операторы требуют работать очень быстро.

Такие заявления Тодоренко продюсер проекта Нателла Крапивина назвала дезинформацией и пригрозила ведущей санкциями.

– Регину ждет или штраф, или увольнение за необоснованные заявления. Непонятно, как она могла позволить себе такие высказывания. Тодоренко ввела в заблуждение своих поклонников и зрителей шоу, – сказала она.

Читайте: Вокруг света за 80 дней на электрическом мотобайке – путешествие студентов из Нидерландов

Позже на скандал отреагировала сама Тодоренко. По ее словам, каждый может ошибиться, что-то додумать и вырвать слова из контекста.

– Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая дает мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней денег, – написала ведущая в Instagram.

– В некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съемок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд, – добавила Тодоренко.

Она извинилась перед командой проекта.

Ранее Регина Тодоренко сделала откровенное признание о поцелуях с девушкой и увеличении груди.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля