PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ведущий Комика на миллион рекомендует топ-5 комедий

Антон Равицкий ведущий самого масштабного юмористического шоу осени Комик на миллион (ICTV) предлагает отвлечься от будничных проблем и окунуться в мир юмора.

Подборка 5 самых смешных фильмов, которые точно не дадут вам скучать от звездного ведущего!

Малавита

Представьте себе уютное французское местечко: тихая жизнь, волшебные пейзажи. Но все заканчивается, когда в городок приезжает семья Блейков. Проблема не в том, что их Блейк, главный герой, не американец, а в том, что Блейк находится здесь по программе защиты свидетелей, потому что дал показания против итальянской мафии. Хотя он и сам – мафия. Кто-то поджигает местный супермаркет, угрожает городскому сантехнику, вокруг творится черт знает что. И это только начало!

День Сурка

Каждый год 2 февраля в небольшом американском городке Панксатони проводится праздник под названием День сурка. И каждый год на этот праздник в Панксатони из Питтсбурга ездит самовлюбленный и высокомерный телеобозреватель погоды Фил Коннорс, который ненавидит этот фестиваль в глухом городишке. Ему надо пережить один день и он сможет вернуться домой, но проклятое 2 февраля – не заканчивается. И что-то надо делать. На самом деле это мой любимый фильм. Хорошая комедия с глубоким смыслом.

Читайте: Куда пойти в Киеве на выходных: 5 советов

В джазе только девушки

Бессмертная классика. Эта история о двух музыкантах, у которых выдался очень несчастливый период в жизни. Это лента, которая навсегда попала в копилку мирового кино. И как настоящий клад – не теряет драгоценности. Музыка, любовь, приключения, юмор – это идеальный коктейль создан в золотой век Голливуда. И там Мэрилин Монро! Уже только ради нее стоит его посмотреть.

Неспящие в Сиэтле

Романтическая комедия, это ведь тоже комедия? Ход событий в этом фильме заставит вас и смеяться, и сочувствовать, и, возможно, где-то пустить слезу. История о потере одной любви и встреча с новой в исполнении замечательных актеров Мэг Райан и Тома Хэнкса. Отличный выбор для приятного вечера вдвоем!

Один дома

Рождественская сага Один дома – это фильм феномен. Приключения маленького мальчика, которого родители случайно оставили одного на Рождество, его попытки защитить родной дом от грабителей, то, как он воспринимает мир и взаимодействует с ним. Простая история. Казалось бы, ничего необычного в сценарии этой ленты нет. Но уже скоро три десятилетия зрители не могут прекратить смотреть и смеяться. Так зачем же отказывать себе в удовольствии?

Напомним, что сейчас продолжаются съемки нового юмористического шоу Комик на миллион, ведущим которого стали звезда канала ICTV Антон Равицкий и шоумен Макс Лесничий. По правилам проекта победитель получит квартиру и роль в одном из комедийных проектов телеканала. Премьера уже этой осенью на канале ICTV!

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх