Леонардо Ди Каприо – 42: все женщины звезды Голливуда

11 ноября американский актер Леонардо Ди Каприо празднует день рождения. В свои 42 года Лео отличается замечательным вкусом относительно девушек, с которыми он встречается.

Леонардо  Ді Капріо

Портрет девушки Ди Каприо примерно выглядит так: “длинноногая блондинка модель, желательно, ангел Victoria’s Secret”, пишет Maximonline.

Келли Рорбах. Модель Sports Illustrated и начинающая актриса. Девушку пророчили в жены Ди Каприо, однако пара рассталась из-за напряженного графика обоих. К слову, Келли снимается в Спасателях Малибу.

01

Лорен Хаттон. С актрисой и звездой сериала Золотая молодежь Челси Лео провел ночь после получения долгожданного Оскара в особняке на Голливудских холмах. Лорен присоединилась к Ди Каприо после вечеринки, а покинула особняк утром следующего дня.

02

Тони Гаррн. Немецкая модель была подружкой Ди Каприо полтора года. Пара недолго жила вместе в нью-йоркских апартаментах Лео.

03

Мадалина Генеа. Отношения с румынской моделью Лео официально не разглашал. Да и сама Мадалина в прессе сказала, что хочет прославиться не своим парнем, а своей работой.

04

Эрин Хизертон. Отношения ангела Victoria’s Secret и Ди Каприо продлились меньше года. Эрин утверждает, что не рассчитывала на серьезные отношения, однако летала к Лео в Австралию, когда он снимался в Великом Гэтсби.

05

Блейк Лайвли. Единственная не модель в списке девушек Ди Каприо. Длинноногая улыбчивая блондинка и Лео катались на яхте на Лазурном Берегу в мае 2011 года во время Каннского кинофестиваля. Но роман не продлился долго, в сентябре пара рассталась.

06

Анна Вьялицына. Недолгий, но яркий роман ангел Victoria’s Secret и Лео случился во время отдыха на Ибице в 2009 году.

07

Читайте: Как выглядели голливудские звезды в детстве

Эмма Миллер. Еще одно кратковременное увлечение Лео в 2009 году – актриса сериала Золотая молодежь Челси. Пару заметили папарацци за романтическим ужином в особняке Лео в Кенсингтоне.

08

Бар Рафаэли. В самых серьезных отношениях Ди Каприо был с израильской моделью Бар Рафаэли. Пара встречалась 5 лет, вместе появлялась на людях, болем того, Бар понравилась маме Лео — Ирмелин.

09

Жизель Бундхен. Еще одна девушка Ди Каприо, с которой у Лео были серьезные отношения. Пара встречалась 5 лет и рассталась после просьбы Жизель помочь с карьерой актрисы.

10

Амбер Валетта. Говорят, Лео приметил Амбер в 1998 году, увидев на страницах модного журнала, и долго добивался встречи с ней. Однако отношения были короткими.

11

Ева Герцигова. Кратковременный роман с чешской моделью случился после премьеры фильма Человек в железной маске, где они и познакомились.

12

Хелена Кристенсен. Хелена старше Лео на 6 лет. Несмотря на это, в 1997 году после выхода Титаника Ди Каприо это совершенно не останавливало.

13

Кристен Занг. Модель, с которой Лео появился на премьере Титаника, несколько лет получала письма с угрозами от его фанаток.

14

Бриттани Дэниэл. Актриса снималась с Ди Каприо в Дневнике баскетболиста, когда ему было 19.  Отношений хватило для нескольких свиданий.

15

Бриджет Холл. Первая девушка Ди Каприо Бриджет Холл также была моделью. Пара встречалась в 1994 году, когда оба были еще подростками. В одном из интервью Ди Каприо признался, что именно с Бриджет потерял девственность.

16

Мы также писали о том, что Леонардо Ди Каприо “едва не утонул” во время съемок документального фильма До потопа.

Фото: Instagram

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх