Звезды Района Беверли-Хиллз поддержали больную раком Шеннен Доэрти

Американские актеры Люк Перри, Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Габриель Картерис, Кристин Элиз, Винсент Янг и Джеймс Екгаус собрались вместе для поклонников Района Беверли-Хиллз. И вспомнили ту, кого в этот день с ними не было – Шеннен Доэрти, которая сейчас борется с раком.

beverly-hills

Об этом пишет Tabloid со ссылкой на Contact Music.

– Если бы не Шеннен, ни одного из нас здесь не было, – признался фанатам Перри. – Она через многое прошла. Сейчас ей нехорошо, и иногда ее заслуги умаляются … Но она – большая часть успеха этого сериала. Она многому меня научила.

Актер, чей персонаж, Дилан, был первой любовью героини Шеннен, добавил, что рад тому, что она была его партнершей.

Дженни Гарт посвятила Доэерти пост “Борись, как Бренда” в своем Instagram. Она назвала ее своей “сестрой по духу”.

– Самая сильная леди из всех, кого я когда-то знала. Тогда и сейчас. Обычно твой дух пугал меня, а сейчас он вызывает у меня восхищение. Ты научила меня общаться с моим умом и не бояться моей силы. Я так благодарна за то, что юная я подружилась с тобой. И особенно “старая” я! В этой безумном путешествии лучшее впереди! Люблю тебя!, – написала Гарт.

К слову, поддерживает связь с Догерти и актер Зиринг, который в Беверли-Хиллз сыграл Стива Сендерса. Он уверен, что Шеннен – “крепкий орешек” и преодолеет недуг.

doerti

Напомним, звезда Беверли Хиллз Шэннен Доэрти остригла волосы из-за рака (ФОТО).

Теги: ,
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх