PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Директор объяснил интервью Дорна “неудачными синонимами”

Директор украинского певца Ивана Дорна Андрей Гулык считает, что певец выразил мнение об Украине и войне с Россией ненадлежащим образом.

– Я не могу ничего прокомментировать. Не знаю, повлияет ли это интервью на концерты Вани. Что касается негативных высказываний в соцсетях – это личное мнение каждого, – сказал Life.ru представитель Дорна.

Гулык считает, что певец “просто подобрал неправильные слова”.

– А относительно самого интервью могу сказать, что Иван у нас главный. Я не могу говорить ему, что и как делать. Он сам себе продюсер, сам все решает. Это его мнение, и, если он так сказал, значит, считает, что прав. Возможно, он просто подобрал неправильные слова, на которые так отреагировали люди. Так часто бывает, – сказал директор Дорна.

Читайте: Патриот ли Иван Дорн?

– Были использованы слова-синонимы, которые, возможно, и не соответствуют окраске. Важно, как он передавал свое мнение. Вероятно, он высказал мнение ненадлежащим образом, – отметил он.

Напомним, Иван Дорн в интервью российскому журналисту заявил, что война России с Украиной – это “ссора”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх