Ты белая, я черный: прощальное письмо Тупака к Мадонне

Рэпер Тупак Шакур признался в чувствах к певице Мадонне в январе 1995 года. Письмо продадут на аукционе в конце июля.

В первой строчке письма, которое оказалось в распоряжении портала TMZ, Шакур признается, что долгое время собирался с мыслями, чтобы написать письмо. Он сразу же извиняется перед своей уже экс-девушкой и отмечает, что помнит ее слова про то, что они больше чем друзья, пишет Life.ru.

По мнению рэпера, карьере Мадонны роман с чернокожим мужчиной не повредит, а его собственной — очень. Шакур боится, что из-за отношений с певицей от него могут отвернуться многие поклонники, которых он ценит и боится потерять.

– Надеюсь, ты сможешь меня понять, — такими словами заканчивается объяснение.

Ты белая, я черный: прощальное письмо Тупака к Мадонне / 3 фотографии

Читайте: 3 вызывающих образа Мадонны – выбери самый сексуальный

— В последнее время, как ты можешь видеть, я вырос морально и духовно. Но, пожалуйста, пойми мою позицию. Не может молодой парень с ограниченным жизненным опытом быть вместе с всемирно известным секс-символом, — признаётся Шакур.

В конце письма он ещё раз предлагает Мадонне остаться в дружеских отношениях. Он просит певицу, чтобы она берегла себя, и пишет, что в мире есть много людей, которые ей завидуют.

– Я не знаю, что ты думаешь по поводу того, чтобы посетить меня, но я бы хотел поговорить с глазу на глаз, — отмечает рэпер.

Напомним, Мадонна показала двух девочек-близняшек, который она удочерила в Малави.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля