PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Джим Керри заинтриговал “хорошей новостью” о Вселенной

Американский актер Джим Керри дал интервью, которое западная пресса признала одним из самых причудливых в истории. По его словам, “люди не имеют значения” во Вселенной.

Видео разговора звезды с журналисткой обнародовало издание E! News, передает ТаблоID.

Керри побывал на торжественном мероприятии Harper’s Bazaar’s ICONS в рамках Нью-Йоркской недели моды. Но объявил, что не верит ни в каких людей-икон, и сделал еще несколько шокирующих заявлений.

А прежде чем начать свой яркий спич, Джим зачем несколько раз обошел вокруг репортер Кэтт Сэдлер.

– Все это не имеет никакого значения. Я хотел найти самое нелепое событие, на которое я могу прийти и присоединиться, и вот я здесь, – пояснил Керри свое присутствие на модном мероприятии.

– Прославлять икон, парень, это абсолютно наиболее недостойная цель, которую мы можем перед собой ставить. Иконы. Вы верите в икон? Я верю в личности. Я не верю в то, что вы существуете, но в воздухе чувствуется прекрасный аромат, – сказал актер женщине.

Читайте: 50 оттенков свободы – первый тизер заключительной части трилогии оттенков

Далее Керри заявил, что и в личности он не верит, и все мы – “поле энергии, танцующей сама для себя”. И ему к этому вообще безразлично.

Пытаясь изменить тему, шокированная Кэтт сделала комплимент актеру, мол, он очень красиво оделся.

– Нет, я не одевался. Это не я. Просто так происходит. И есть скопление тетраэдров, которые движутся вместе. Вот в чем дело, это не наш мир. Вот ключ. Мы не имеем значение. Это хорошая новость, – подытожил Джим, после чего по-дружески похлопал Сэдлер по плечам и ушел.

Напомним, Джима Керри обвинили в причастности к смерти его бывшей возлюбленной Кетрионы Уайт.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх