PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Братья Кличко пришли к своим фанам с трофеями

Их главная цель – объединение всех значительных чемпионских поясов – осуществилась.

Поединок с  Дэвидом Хэем  братья ждали два года. Англичанин очень их разозлил  своими грубостями  и скандальными фото с  отрыванием  голов. 2 июля 500 миллионов зрителей  увидели,  как язык подвел задираку. 

Владимир Кличко, чемпион мира по боксу за версиями WBO, IBF/IBO и WBA: «Его предварительные высказывания и желания отправить меня в госпиталь , не только не понравились моему брату , но и мнет , ничего правдивого не произошло»

После  победы  Владимир   выложил в интернете   свой ответ Хэю.  Это, фактически,  насмешка на  заявление побитого, который выиграть  не смог из-за  поврежденного пальца на ноге. Владимир готов к матчу реваншу.  Нокаутировать Хэя хочет и старший Кличко.

Виталий Кличко, чемпион мира по боксу за версией WBC: « Он першел границу от спорта злости к чему-то  более персональному. Я персонально хотел бы дать ему ответ»

Добытую  победу  Владимиру Кличко теперь нужно  удержать.  С кем будет  биться и где, должны определить на протяжении месяца. Его заветная мечта – подтвердить свой титул и провести чемпионат мира по боксу в Украине. 

Планами на будущее делится и старший Кличко. Он готовится подтвердить звание лучшего, возможно в последний раз.  Виталий будет биться 10 сентября во Ворцлаве с  экс- чемпионом Томашем Адамеком.

Принимали братьев чемпионов в Киеве очень тепло. Во время пресс-конференции  мужчины дарили статуэтки, девушки  посвящали песни и интересовались личной жизнью абсолютного чемпиона. Владимир не скрывал: он снова холостякует.

Мировых чемпионов уже ждут  Москва, Лондон, Нью-Йорк . После ряда пресс-конференций, братья Кличко  снова  возьмутся доказывать всему миру, что  заслужили звание сильнейших боксеров.//Ольга Николайчик, «Факты», ICTV.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх