PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

К Евро-2012 речных маршрутов станет больше

К Евро-2012 будет открыто регулярное речной движение между Каневом и другими городами Украины.

К Евро-2012 будет открыто регулярное речной движение между Каневом и другими городами Украины.

По словам Бориса Колесникова, несмотря на то, что новый туристический центр «Авто-Река» будет служить пересадочным пунктом с автотранспорта на речной и наоборот, инфраструктурное ведомство совместно с Черкасской областной государственной администрацией разрабатывают новые маршруты автотранспортного сообщения Канева со всей Украиной.

«Министерство инфраструктуры Украины ведет переговоры с владельцами всех судоходных компаний, чтобы привлечь их на этот туристический маршрут. Поэтому с 30 апреля будет открыто регулярное движение речным транспортом между Киевом и Каневом. К Евро-2012 мы соединим туристический центр Черкасской области новыми маршрутами с городами всей Украины», – сказал Борис Колесников.

Туристический центр «Авто-Река» с терминалом и причалом расположен на пути прохождения туристических групп и отдельных туристов достопримечательностями Украины. Это двухэтажное отдельно стоящее здание, имеющее форму равнобедренного треугольника. Фасады выполнены в алюминиевой системе со стеклянным внешним слоем, два из которых обращены на автобусную стоянку и стоянку автомобилей, третий – на акваторию Днепра. Предполагается, что туристический центр завершит архитектурный ансамбль Привокзальной площади Канева и будет символизировать ворота города.//Информационный-центр «Евро-2012»

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх