В Николаеве состоялся экстремальный фестиваль “Адреналин”

Молодежь Николаева заряжалась адреналином. Недалеко от областного центра в лесу на берегу реки состоялся второй фестиваль экстремальных видов спорта «Адреналин».

Молодежь Николаева заряжалась адреналином. Недалеко от областного центра в лесу на берегу реки состоялся второй фестиваль экстремальных видов спорта «Адреналин».

Как активно и с адреналином, но без алкоголя отдыхать на природе учат в Николаеве. Для этого четыреста студентов, школьников и просто желающих молодых людей пригласили на фестиваль экстремальных видов спорта. Он прошел в лесу возле областного центра.

«Мы меняем и формируем мнение молодежи, что отдых на природе должен быть, прежде всего, здоровым, активным, содержательным, безопасным, экологически чистым», – говорит организатор фестиваля, Антон.

Заряд бодрости, веселья и оптимизма пятиклассник Никита получил, съехав по веревке с 12-метровой сосны. Он с одноклассниками впервые преодолевал препятствия на высоте со страховкой.

Для опытных экстремалов лазания по веревкам – и спорт, и развлечение. Говорят, физической подготовки здесь нужен минимум, зато адреналина получишь немало.

«Когда человек лезет вверх, у него нет никаких мыслей о том, выключил ли он чайник дома. Человек полностью сконцентрирован на том, чтобы достичь своей цели», – рассказывает руководитель «Веревочного парка», Виталий Васильев.

Команды студентов и школьников ездили на квадроциклах, играли в пейнтбол, стреляли из лука, арбалета и духового ружья, учились плавать на байдарках. Участники фестиваля говорят – почувствовали себя настоящими Аватарами на джамперах.

А участников экстрим-феста ждало дертинг-шоу. Мастера фигурного катания на велосипедах выступали легко и непринужденно, но даже у зрителей это вызвало выброс адреналина. И все молодежные развлечения проходили под аккомпанемент битбоксеров.//Елена Горячева, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх