PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блохин вызвал в сборную еще одного новичка

Главный тренер национальной сборной по футболу Олег Блохин объявил состав команды на товарищеские матчи против Германии (11 ноября) и Австрии (15 ноября).

 

Главный тренер национальной сборной по футболу Олег Блохин объявил состав команды на товарищеские матчи против Германии (11 ноября) и Австрии (15 ноября).

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, среди вызванных 23 футболистов семеро представляют киевское “Динамо”, четверо – донецкий “Шахтер”, трое – днепропетровский “Днепр”, два футболиста из “Ворсклы” и еще семь клубов представлены в сборной одним футболистом.

В лагерь национальной команды вызвали нового игрока. Вслед за защитником “Ворсклы” Евгением Селиным, который дебютировал за сборную в прошлом месяце в матче против Болгарии, а впоследствии полностью провел матч против Эстонии, приглашение получил 21-летний нападающий полтавского клуба Роман Безус, который ранее выступал за молодежную сборную.

Из-за травм национальной команде в ближайших матчах не смогут опытный вратарь “Динамо” Александра Шовковского, а также защитники Дмитрия Чигринского и Тараса Михалика из “Шахтера” и “Динамо” соответственно, которые только в прошлом месяце вернулись в ряды “сине-желтых” после длительного лечения. Зато возвращаются в сборную защитники Александра Кучер (“Шахтер”) и Евгений Хачериди (“Динамо”).

Кроме того, О.Блохиным вызван в сборную и нападающий московского “Динамо” Андрей Воронин, участие которого в ближайших матчах также под вопросом из-за полученного повреждения. //«Интерфакс-Украина»

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх