PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фанаты “Бешикташа” готовы установить новый шумовой рекорд

На матче Лиги Европы киевского “Динамо” и “Бешикташа” ожидается аншлаг.

На матче Лиги Европы киевского “Динамо” и “Бешикташа” ожидается аншлаг.

Стамбул замер в ожидании футбольного праздника, который сегодня вечером состоится на домашнем стадионе “Иненю”.

Местные болельщики с нетерпением ждут сегодняшнего матча, о чем свидетельствуют 25 тыс. проданных билетов за день до игры из 32-х, на которые рассчитан стадион.

Интересно, что домашний стадион “Бешикташа”, “Иноню”, который станет местом будущего сражения турецкой и украинской команд, расположен в европейской части Стамбула. На этом стадионе был установлен рекорд по уровню производимого шума среди стадионов Европы – 132 децибел. Произошло это на матче группового турнира Лиги чемпионов, в котором “Черные орлы” принимали английский “Ливерпуль”.

Впрочем, “жить” этому стадиону осталось недолго. Как пошутил местный гид, который проводил экскурсию для украинских журналистов, его разрушат сразу после того, как тут сыграет “Динамо”.

На самом же деле, в ближайшем будущем планируется новая модернизация стадиона и создание вокруг него инфраструктуры включающей пятизвездочный отель, конгресс-центр, торговый центр и большую автостоянку.//Спорт-Точка

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх