PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Олимпийские спортсменки Британии разделись для эротического календаря

В Великобритании поступает в продажу эротический календарь с привлекательными девушками из олимпийской сборной страны, которые решили сняться в соблазнительных позах в вызывающих бикини с благотворительной целью.

Все средства от продажи яркого глянцевого издания стоимостью 9,99 фунта стерлингов, созданного по инициативе компании нижнего женского белья Nichole de Carle, поступят в фонд “Благосостояние женщин”. Он помогает женщинам и детям, в том числе в области здравоохранения.

Звездами календаря стали ватерполистки Фрэнки Снелл, Вики Хокинс и Рози Моррис, представительница синхронного плавания Дженна Рендалл, гимнастка Имогена Кейрнс, триатлонистка Холли Эйвил, бегунья на 400 метров Николя Сандерс и другие.

Все модели-спортсменки носят драгоценные украшения ювелирных дизайнеров Salima Hughes и Coster Diamonds.

Фонд “Благосостояние женщин” финансирует передовые медицинские исследования, помогает женщинам получать необходимые для их здоровья знания, так что средства от подобной благотворительной акции очень даже пригодятся, уточняет ИТАР-ТАСС.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх