Самый сильный клуб Украины променял Донецк на Францию

Почему чемпион Украины всей командой переехал в Руан? ХК «Донбасс» осваивается в Европе.

Сегодня ночью чартерным рейсом делегация ХК «Донбасс» отправилась в Руан. Именно в этом французском городе с 13 по 15 января пройдут матчи суперфинала розыгрыша Континентального кубка. Соперниками чемпионов Украины станут сильнейшие хоккейные дружины Европы: прошлогодний победитель, обладатель Континентального кубка-2011 ХК «Юность» из Беларуси, чемпион Италии «Асиаго» и хозяева турнира, самая титулованная команда Франции «Руанские драконы».

По прибытию дончане остановились в гостинице «Меркьюр Руан Шам де Марс», который находится в 10 минутах от исторического центра города и известного Руанского собора.

Уже в пятницу, 13 января, к команде присоединятся внушительная группа поддержки  болельщиков, которые прибудут в Руан перед матчем красно-черных с минской «Юностью» и несомненно помогут команде почувствовать себя в гостях как дома.

Смотрите прямую трансляцию первого матча суперфинала Континентального кубка Европы ХК «Донбасс» – ХК «Юность» (Беларусь) в пятницу, 13 января, в 17:30 в телеэфире ICTV, а также на сайте ICTV.ua.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх