PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ахметов и Колесников навестили Луческу

Головний тренер українського футбольного клубу “Шахтар” Мірча Луческу, який перебуває в лікарні в Бухаресті після ДТП, заявив, що почуває себе краще.

Главный тренер украинского футбольного клуба “Шахтер” Мирча Луческу, который находится в больнице в Бухаресте после ДТП, заявил, что чувствует себя лучше.

Луческу попал в автомобильную аварию 6 января, его прооперировали в Бухаресте.

В воскресенье румынского тренера в больнице навестили президент “Шахтера” Ринат Ахметов и вице-премьер Украины Борис Колесников, а сам Луческу впервые после ДТП дал интервью пресс-службе клуба.

“Передайте, пожалуйста, болельщикам, что я делаю все, дабы быстрее восстановиться. Чувствую себя уже лучше. Очень приятно внимание, оказанное мне, я ощущаю заботу. Я признателен болельщикам и со своей стороны буду стараться как можно быстрее вернуться в строй”, – приводятся слова Луческу на официальном сайте ФК «Шахтер».

Тренер донецкой команды затруднился назвать сроки своего возвращения к работе.

“Это будет зависеть от того, как пойдет процесс восстановления. Как скажут врачи”, – отметил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх