PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко: Буду благодарен Чисоре, если он продержится 8 раундов

Уверенный, веселый и в форме. Именно таким подходит к субботнему поединку соперник Виталия Кличко британец Дерек Чисора.

Уверенный, веселый и в форме. Именно таким подходит к субботнему поединку соперник Виталия Кличко британец Дерек Чисора.

На открытой тренировке, которая проходила в Мюнхене, тренеру британца было не позавидовать. Чисора сильно укладывался в удары, чем намекал, что в таком же стиле он будет сражаться и с Виталием. Украинец же за действиями будущего оппонента пристально наблюдал. Дерек во время открытой тренировки успел даже позабавить публику танцевальными движениями.

Открытая тренировка украинского чемпиона прошло в обычном режиме. Начал Виталий с отжиманий, затем прыжки со скакалкой, активная работа на «лапах» и «бой с тенью». А напоследок Кличко-старший и его тренер Фриц Здунек продемонстрировали публике упражнение на реакцию. Кличко понимает, что от британца стоит ждать сюрпризов. Однако он к ним готов. «Он думает, что победит меня в восьмом раунде… Я буду благодарен Чисоре, если он продержится эти восемь раундов. Не думаю, что так будет. Я использую свое преимущество и отправлю его в нокаут раньше», – говорит чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх