PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жозе Моуринью отметил главные недостатки в игре “Реала”

Главный тренер мадридского “Реала” Жозе Моуринью потребовал от футболистов своей команды исправить пять недостатков в игре. Об этом пишет испанская газета Marca.

Главный тренер мадридского “Реала” Жозе Моуринью потребовал от футболистов своей команды исправить пять недостатков в игре. Об этом пишет испанская газета Marca.

К слабым сторонам “Реала” тренер отнес нехватку концентрации, недостаточно активный прессинг, одновременное подключение к атакам крайних защитников, действия при стандартных положениях и игру полузащитников в обороне.

По словам Моуринью, в домашних матчах игроки “Реала” расслабляются, из-за чего мадридский клуб пропускает слишком много голов на своем поле. Тренер также отметил, что в домашних играх “Реал” мало прессингует.

Одновременное подключение обоих крайних защитников к атаке, как считает Моуринью, является типичной тактической ошибкой “Реала”.

Что касается стандартных положений, то, по мнению тренера, игроки мадридского клуба часто занимают неверные позиции, из-за чего “Реал” пропускает много голов после угловых и штрафных.

Наконец, Моуринью счел, что центральные полузащитники “Реала” должны более внимательно действовать в обороне и страховать фланговых полузащитников и защитников, когда те подключаются к атакам.

“Реал” после 22 матчей лидирует в чемпионате Испании с отрывом в 10 очков от “Барселоны”, занимающей второе место, сообщает официальный сайт мадридского клуба. В 1/8 финала Лиги чемпионов “Реалу” предстоят матчи с московским ЦСКА. Первая игра пройдет 21 февраля.//Лента.ру

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх