PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бой без правил, или женская пощечина от Чисоры (подробности скандала)

Обычная процедура, которую Виталий Кличко проходил в своей жизни десятки раз, закончилась грандиозным скандалом.

Обычная процедура, которую Виталий Кличко проходил в своей жизни десятки раз, закончилась грандиозным скандалом.

28-летний британец превзошел даже своего знаменитого земляка Дэвида Хэя. Тот лишь обещал, а этот сделал.

40-летний Виталий за свою карьеру держал и не такие удары. Что уже говорить о женской пощечине от Чисоры. Зато британец, который свой предыдущий бой проиграл, сразу оставил место для взвешивания. Однако убежать от повторной встречи с чемпионом мира Чисоре не удастся. В субботу на ринге мюнхенского Олимпия-холла у них снова свидание, если, конечно, британец не испугается.

«У меня достоточно опыта и довольно стабильная нервная ситсема, чтобы не разозлиться и не начать кидаться. Своим неадекватным поведением он дал мне дополнительную мотивацию завтра преподать ему урок манер», – говорит чемпион мира WBC Виталий Кличко. 

Шокирован поступком Чисоры и менеджер Дэвида Хэя Адам Бут. Карьера британца может завершиться уже завтра.

«Мне страшно за Дерека. Шансы оправиться после завтрашнего боя у него минимальные. То, что он сделал, могло подействовать против какого-то другого боксера. Но он выбрал не того человека. Виталию Кличко это только поможет. Учитывая его возраст, во второй части боя он обычно быстро устает, но завтра он будет полным сил», – говорит менеджер Дэвида Хэя Адам Бут.

Место, где происходило взвешивание уже убирают, ведь это обычный спортивный магазин, но журналисты и зрители до сих пор находятся под впечатлениями от поступка Чисоры. Англичанин, похоже, использовал свой единственный шанс добраться до лица Виталия Кличко сегодня.

Ведь завтрашний бой может закончиться очень быстро.//Из Мюнхена Тарас Корниюк, «ФАКТЫ», ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх