Кличко не уходит из бокса

Пресс-служба Виталия Кличко опровергла информацию о завершении карьеры.

Пресс-служба Виталия Кличко опровергла информацию о завершении карьеры.

“Это не Виталия Twitter”, – заявили в пресс-службе.

Кроме того, на странице Виталия Кличко в Facebook за последние три дня не было ни одного обновления.

На странице в Twitter @KlichkoVitaly появилась запись: “Из-за травмы плеча Виталий Кличко думает заканчивать боксерскую карьеру, да и возраст уже не тот, за 40 стукнуло. Уйти нужно непобедимым!”.

Это восприняли в СМИ как заявление о завершении карьеры.

В свою очередь Виталий Кличко заявляет о том, что не ведет личную страницу в сети Twitter, а все зарегистрированные от его имени аккаунты в Twitter не являются подлинными.

“Ни одного сообщения в Twitter ни я, ни уполномоченные мною лица не писали. Единственное представительство братьев Кличко в Twitter – это страница Klitschko News, которая дублирует сообщения официального сайта www.klitschko.com. Поэтому прошу все СМИ, которые в своих сообщениях ссылаются на информацию с вроде как моей страницы в Twitter, обратить на это внимание. Такая информация не соответствует действительности”, – сказал Кличко. Он также намерен обратиться к администрации Twitter с просьбой заблокировать все страницы, созданные под его именем.

Виталий Кличко отметил, что ведет страницу на Facebook. Хотя и там есть несколько ложных аккаунтов, которые администрация соцсети должна была удалить по требованию Кличко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх