PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чисоре и Хэю грозит пожизненная дисквалификация

Британским боксерам Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку на пресс-конференции в Мюнхене.

Британским боксерам Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку на пресс-конференции в Мюнхене.

Об этом сообщил генеральный секретарь британского Совета по контролю за боксом Роберт Смит. Смит заявил что его организация может их «оштрафовать, временно дисквалифицировать, либо вовсе отобрать у них лицензию».

Хэй и Чисора подрались в Мюнхене, после того как Чисора проиграл бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко. Вскоре после этого Чисора был задержан германской полицией, которая допрашивала его несколько часов. Он был отпущен на свободу без предъявления каких-либо обвинений.

Впрочем, полиция все еще разыскивает Дэвида Хэя, который успел покинуть Германию.

Во время словесной перепалки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника. Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. «Если Дэвид не захочет со мной сражаться, я его просто сожгу», – добавил при этом Чисора.

Британский совет по контролю за боксом уже начал расследования поведения Чисоры «до, во время и после» поединка с Кличко.//BBC

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх