Кличко хочет нокаутировать Чисору

Менеджер боксера против.

Чемпион мира по версии WBC всупертяжелом весе украинец Виталий Кличко заявил, что он хочет провести повторный бой с британцем Дереком Чисорой.

По словам Кличко, умом он понимает, что этот поединок ему не нужен, но его эго и что-то внутри него говорит, что он должен наказать Чисору по-настоящему, пишет немецкая газета Die Welt.

«Я хочу нокаутировать его на ринге. Этот счет еще не погашен», – заявил украинец. Когда может состояться его повторный поединок с Чисорой, Кличко-старший не уточнил. В бою с британцем он получил травму левого плеча и сможет вернуться к тренировкам через шесть-восемь недель.

Между тем менеджер Кличко отверг возможность повторного боя с Чисорой.”Повторный матч совершенно немыслим и его не будет”, – сказал менеджер Кличко Бернд Бенте информагентству AFP.”Конечно, на Виталия повлияли эмоции, но бой не обсуждается, и мы не предложим Чісорі новый площадка для действий”, – сказал он.Бой Кличко – Чисора состоялся в ночь на 19 февраля в Мюнхене и завершился победой украинца единогласным решением судей. Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх