PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Братья Кличко спрогнозировали бой с Мормеком

В эту субботу в немецком Дюссельдорфе Владимир Кличко проведет защиту своих четырех чемпионских поясов против француза Жан-Марка Мормека.

В эту субботу в немецком Дюссельдорфе Владимир Кличко проведет защиту своих четырех чемпионских поясов против француза Жан-Марка Мормека.

Среда, Германия, аэропорт Дюссельдорфа. Только что здесь приземлился самолет из Киева. Рядом с украинскими болельщиками по терминалу уверенно шагает Виталий Кличко. Он прилетел поддержать младшего брата – Владимира, который завтра выйдет в ринг против Жан Марка Мормека.

«Мормек уже трижды боксировал против украинцев и три раза завершал бои досрочно. Но я думаю, что с Владимиром будет немного по-другому», – говорит чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко.

Эти победы в поединках с украинцами Жан Марк Мормек получил в легких весовых категориях, а вот в супертяжелом дивизионе 39-летний француз проведет лишь четвертый бой.

На взвешивании обошлось без сюрпризов. В глаза сразу бросается разница в габаритах между боксерами. Владимир на 13 килограммов тяжелее Жан-Марка – его вес 111 кг., и на 17 сантиметров выше.

«Завтра в первых раундах нашего поединка будет огромный напор от Мормека, я этого ожидаю», – говорит Владимир Кличко – чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO.

Мормека к поединку против Кличко готовил бывший тренер Майка Тайсона – Кевин Руни. И хотя в Дюссельдорф француз приехал уже с новым наставником, Жан-Марк подчеркивает, что хорошо усвоил уроки Руни. Для Кличко-младшего завтрашний бой сплошная магия чисел. Для него это шестидесятый поединок в карьере и двадцатая защита титула.//Иван Блохин, «ФАКТЫ», ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх