PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Определились первые четвертьфиналисты Лиги Чемпионов

Продолжает борьбу Португальская «Бенфика», обыграв дома «Зенит» 2-0.

Продолжает борьбу Португальская «Бенфика», обыграв дома «Зенит» 2-0.

Чуда не произошло в матче «Арсенал» – «Милан». И хотя канониры выиграли у итальянцев при родных трибунах со счетом 3-0. Все же в четвертьфинал, благодаря победе в первом матче 4-0 шагает именно «Милан».

«Я не доволен ни игрой, ни счетом. К счастью мы прошли в четвертьфинал. Но в дальнейшем такой игры быть не может. Мы едва не потеряли то, к чему так стремились. Будем анализировать ошибки и делать выводы», – говорит главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри.

Сегодня определятся еще два четвертьфиналиста. Принимает в гостях Леверкузенский «Байер» испанская «Барселона». Первый матч на выезде каталонцы выиграли со счетом 3-1. Поэтому на родном Камп Ноу проблем главный тренер Барсы Пеп Гвардиола не видит. Однако призвал своих подопечных не радоваться заранее и серьезно отнестись к сопернику. Не помогут «Барселоне» Пуйоль, Санчес, Абидаль – все травмированы. Афелай восстанавливается после травмы. Имеет проблемы с составом и «Байер». Вернулись с повреждениями сборники Шюрле, Чорлука, Данни да Коста. И до сих пор в лазарете Баллак. Однако наставник немцев Робин Дутт на игру против «Барселоны» смотрит оптимистично и обещает болельщикам настоящее футбольное шоу.

Интереснее в паре «АПОЭЛ» – «Лион». Победа французов со счетом 1-0 в первом матче ничего не решила. Поэтому все шансы на продолжение борьбы имеют киприоты. В этом розыгрыше они главная сенсация. К тому же дома «АПОЭЛ» проиграл лишь раз за 10 матчей Еврокубка.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх