PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко ждет нелегкий бой

Следующим соперником Владимира Кличко станет Тони Томпсон.

Следующим соперником Владимира Кличко станет Тони Томпсон.

Об этом заявил тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард.

Он подтвердил информацию о том, что следующий бой Владимира – это реванш с официальным претендентом по версии IBF американцем Тони Томпсоном. До этого упорно ходили слухи, что Кличко встретится с популярным в Америке Крисом Арреолой, однако выбор пал на Томпсона.

Эмануэль Стюард так прокомментировал решение Кличко: “Большинство боксеров отказались бы от своего титула вместо того, чтобы драться с опасным претендентом, тем более, что доказывать в этом бою ему нечего – он его уже побеждал. Однако Владимир с огромным уважением относится к IBF, и он хочет выполнить свои обязательства перед этой организацией. Несмотря на то, что это не самый популярный бой и не самый для него легкий соперник”.

Остаётся только напомнить, что Владимир Кличко и Тони Томпсон встречались на ринге 12 июля 2008 года. Тогда в тяжёлом поединке Владимир победил нокаутом в одиннадцатом раунде. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх