PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Финал Кубка Украины возвращается на “Олимпийский”

Спустя пять лет финал Кубка Украины вновь пройдет на главной арене страны – НСК “Олимпийский”.

Спустя пять лет финал Кубка Украины вновь пройдет на главной арене страны – НСК “Олимпийский”.

О возвращении главного матча розыгрыша в Киев сообщил заместитель директора Местного организационного комитета Иван Федоренко.

“Федерация футбола Украины пошла на встречу МОК в просьбе провести 6 мая финал Кубка Украины на НСК “Олимпийский”, – сказал Иван Федоренко. – Такое решение продиктовано необходимостью провести генеральную репетицію перед Євро-2012, протестировать работу всех служб, увидеть, как будет функционировать транспорт и организовано передвижение болельщиков. А с 11 мая все стадионы, на которых будут играться матчи чемпионата континента, переходят в управление УЕФА”.

Напомним, финал Кубка Украины, в отличие от других матчей, где участвуют профессиональные клубы, проводится федерацией футбола. В Регламенте было закреплено, что финальный матч розыгрыша каждый год проводится на НСК “Олимпийский”, однако из-за реконструкции арены последний раз команды решали здесь судьбу приза еще в 2007-м. Затем финалы дважды принимал Харьков, а также Днепропетровск и Сумы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх