PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У “Шахтера” теперь есть собственный интернет-телеканал

3 апреля состоялся запуск интернет-телеканала FCSD.tv для болельщиков “Шахтера”.

3 апреля состоялся запуск интернет-телеканала FCSD.tv для болельщиков “Шахтера”.

Люди на портале смогут первыми получать доступ к свежим видеосюжетам, интервью и передачам, создаваемым творческой группой Шахтер-ТВ.

Уже сейчас все поклонники оранжево-черных могут опробовать новый ресурс, перейдя по ссылке, сообщает официальный сайт Горняков.

По словам начальника отдела интернет-медиа ФК “Шахтер” Владимира Лысенко, главная идея портала – позволить болельщикам Горняков найти любое видео из жизни команды по заданной тематике и сгруппировать его таким способом, чтобы оно было удобно для просмотра. Для этих целей был создан уникальный плей-лист, который будет доступен только авторизованным пользователям сайта.

Кроме того, будет функционировать раздел “Избранное”, в который пользователи смогут добавлять любимые ролики, а также появится возможность вставить любое видео на собственную страницу, на сайт, в социальную сеть, воспользовавшись одним-единственным кодом.

“В наших планах – онлайн-вещание, и надеюсь, что со временем мы вырастем в полноценный клубный ТВ-канал”, – отметил руководитель телевизионной группы Шахтер-ТВ Андрей Бабешко.//СПОРТ bigmir)net

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх