PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На первый матч украинской сборной на Евро-2012 выкупили все билеты

Европейская футбольная ассоциация подводит итоги этапа продажи билетов по национальным квотам, который завершился в марте 2012-го.

Европейская футбольная ассоциация подводит итоги этапа продажи билетов по национальным квотам, который завершился в марте 2012-го.

Вскоре билеты, которые останутся невыкупленными на матче групповой стадии Евро-2012 с участием украинской сборной, будут переданы в Федерации футбола Украины. Об этом сообщил заместитель директора турнира Иван Федоренко.

По его словам, по предварительным подсчетам, это небольшое количество билетов, но они будут распределены между зарегистрированными фанами, которые сделали заказ.

“Билетов на матч Украина – Швеция уже точно нет. Относительно других матчей, как только УЕФА завершит подведение итогов по билетам, мы будем иметь точные цифры, сколько составит дополнительная квота для украинцев”, – подчеркнул он.

Что касается билетов общей продажи, пока, по его словам, известно лишь то, что есть небольшое количество нераспроданных билетов на матчи в Донецке и Харькове.

Окончательную информацию о том, сколько болельщиков из какой страны в какой принимающий город приедет, станет известно лишь в мае после дополнительной распродажи билетов.

Все стадионы Евро-2012 переходят в управление УЕФА с 11 мая. Последние четыре матча должны показать, насколько хорошо работают функциональные системы стадионов, как решаются логистические вопросы, как должен работать транспорт и передвижения болельщиков.

Информационный центр “Украина-2012”

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх