PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Двое польских футболистов пропили Евро-2012

Двое польских футболистов не будут играть на Евро-2012 из-за алкогольного скандала – тренер.

Двое польских футболистов не будут играть на Евро-2012 из-за алкогольного скандала – тренер.

Тренер национальной сборной Польши Францишек Смуда заявил о намерении исключить из состава команды двух польских футболистов, которые стали участниками алкогольного скандала на прошлых выходных в Германии.

Об этом тренер национальной сборной заявил польскому порталу interia.pl, комментируя сообщение о “пьяном” конфликте двух польских футболистов с водителем такси в субботу, 7 апреля.

“Можно ли себя так вести, имея перед собой такое мероприятие как Евро-2012? Обоих вычеркиваю из списка участников сборной чемпионата. Нет шансов, чтобы они оказались в ее составе”, – сказал тренер.

В то же время, по данным польских медиа, окончательное решение по этому делу тренер может принять после того, как вернется из Германии 12 апреля.

“На сегодняшний день нет речи об исключении из сборной Славка Пешка и Марчина Василевского”, – сказал порталу onet.pl представитель Национальной сборной Томаш Жонса.

Представитель С.Пешка заявил газете Sport.pl, что на самом деле событие, участником которого стали польские футболисты, выглядело совсем по-другому, чем подали это немецкие газеты.

Он отказался его озвучить, заявив, что правда, когда станет известной, “станет шоком”.

По данным немецкой газеты Koelner Stadt-Anzeiger, двое польских футболистов под воздействием алкоголя устроили конфликт с таксистом. С.Пешка задержала немецкая полиция и целую ночь он провел в вытрезвителе.

27-летний С.Пешко и 31-летний М.Василевский считались стопроцентными участниками Национальной сборной.

В 2010 году Ф.Смуда уже исключал С.Пешка из состава сборной из-за потребления алкоголя после матча со сборной Австралии в Кракове.//УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх