PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Свободных билетов на Евро-2012 больше нет

Все билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года проданы.

Все билеты на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года проданы.

Об этом в интервью изданию “Российская газета” заявил операционный директор УЕФА Мартин Каллен. По его словам, украино-польский турнир побил все рекорды по интересу к приобретению пропусков на футбольные поединки, ведь только одних заявок на них было больше 12 миллионов!

“Свободных мест не будет ни на одной арене Евро-2012. Есть цифры, которые говорят, что все билеты на чемпионат проданы. Можно закрывать эту тему, и собственно переходить к футболу. Этот чемпионат станет знаковым. Никогда еще в истории европейского футбола мы не сталкивались с таким вниманием к Евро”, – отметил футбольный функционер.

Он сообщил, что наиболее активными во время билетных кампаний были болельщики из двух принимающих стран, Англии, Нидерландов и Швеции, которым и досталось больше всего пропусков на матчи будущего континентального первенства. Операционный директор УЕФА также подчеркнул, что Европейский футбольный Союз намеренно затягивает с рассылкой билетов, которые будут иметь несколько степеней защиты от подделок. “Официальная презентация пройдет одновременно в Киеве и Варшаве 23 апреля. Новые билеты будут иметь несколько степеней защиты – более пяти, а адресную рассылку для фанатов мы начнем очень скоро и после 10 мая все, кто купил билеты, получат их по почте. Уверяю вас, что таким образом все болельщики гарантированно получат свои билеты до начала турнира, а те аферисты, которые захотят поживиться на фальшивках, вряд ли успеют создать нечто похожее за такой короткий срок”, – пояснил Мартин Каллен.

Функционер также отметил усилия Украины и Польши, которые две страны приложили в подготовке к турниру.

“Никто не верил, чтоВосточная Европа в состоянии провести Евро. Но Польша и Украина справились и решили все основные проблемы, они вместе шли вперед и своевременно довели до ума всю инфраструктуру, арены. Нет сомнений, что чемпионат получится особенным. Его запомнят надолго”, – убежден директор Евро-2012.//ukraine2012.gov.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх