PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шовковский ответил Ракицкому на обвинения в неуважении к президенту

У самого «рыльце в пушку»

Капитан киевского “Динамо” Александр Шовковский в интервью клубному сайту ответил на обвинения в свой адрес со стороны защитника “Шахтера” Ярослава Ракицкого.

“Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: «Вы, донецкие…» И дальше пошел такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить. Рядом был я, Саша Кучер, Андрей Пятов… Кто ему дал право так себя вести? В этой ситуации Шовковский оскорбил все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех! А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны. Как он собирается смотреть в глаза игрокам «Шахтера» после своих слов? Может быть, ему есть смысл извиниться?” – цитировала вчера слова Ракицкого пресс-служба ФК «Шахтер».

Капитан «Динамо» указал Ракицкому на его сомнительную репутацию.

“Претензии ко мне могут предъявить футболисты, которые отдали сборной Украины много лет, которые играли за честь страны не щадя себя. А те, кто уклоняется от матчей за сборную под предлогом травм, играя в это время за клуб, пусть лучше подумают о своей собственной репутации в глазах болельщиков», – заявил Шовковский.

«Я играю за сборную второй десяток лет. И все эти годы мы в национальной команде были единым целым, несмотря на то, кто в какой стране, и за какую команду играет. Мы были непримиримыми соперниками на поле, играя за свои клубы. Тот же Андрей Воронин свой лучший матч за “Байер” (Леверкузен) в Лиге чемпионов провел именно против киевского “Динамо”. Но то была честная игра и после матча все поблагодарили друг друга», – вспоминает футболист.

«Когда же футболист, которому еще надо доказать свое право играть за сборную страны сознательно и публично пытается разжечь конфликт между игроками сборной Украины, этому у меня нет объяснения», – заявил капитан «Динамо».

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх