PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренер итальянцев гордится своей командой

“Я горжусь своей командой”

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли отметил, что его команде не хватило свежести в финальной игре Евро-2012 против Испании.

“Мы были немного уставшими. А играли против чемпионов мира и Европы. Может, во втором тайме у нас было несколько моментов, но не более того”, – сказал он на пресс-конференции в воскресенье в Киеве после завершении финала.

Ч.Пранделли пояснил, что заменил в середине второго тайма полузащитника Рикардо Монтоливо, поскольку тот был очень уставший и еле стоял на ногах. “Вся наша полузащита была уставшая, и мы рассчитывали на то, что Тьягу Мотта добавит мощи и свежести нашей середине поля”, – сказал он.

При этом наставник “скуадры адзурры” назвал нынешнюю сборную Испании исторической командой, которая прекрасно играла в последние годы и заслуженно добилась больших успехов.

Ч.Пранделли отметил, что групповой турнир был для Италии непростым. “Мы не были в лучшей форме. Но затем наши футболисты показали, что у них есть дух, показали, что у нас есть коллектив. Даже проигрывая, команда показала характер. Я горжусь своей командой, но никогда ты не будешь положительно воспринимать поражение”, – подчеркнул он.

Главный тренер сборной Италии готов и дальше работать с национальной командой.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх