PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Владимир Кличко посмотрел в глаза своему сопернику

На состоявшейся сегодня в Берне (Швейцария) пресс-конференции чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко воздал должное уровню противника.

На состоявшейся сегодня в Берне (Швейцария) пресс-конференции чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко воздал должное уровню противника.

“В 2003 годуТони Томпсон был моим спарринг-партнером, поэтому он знает меня от и до. Он знает меня лучше, чем любой другой.

Тони понимает, что его ожидает в ринге и будет к этому подготовлен. Этот бой явно станет его последним шансом сразиться за титул, а соперники, у которых остался лишь один шанс, особенно опасны”, — цитирует чемпиона Spiegel.de. Украинец предсказывает “интенсивный, классический бой”.

Немногословный Тони Томпсон заявил, что не собирается давать много обещаний, но заверил присутствующих в том, что у него “есть план”. “Мы приехали сюда, чтобы сделать свою работу”, — сообщил американец.

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает выбор Томпсона в соперники чрезвычайно рискованным: “После прошлого их боя мы все подумали “больше никогда в жизни”, потому что Тони — неудобный противник. Я ожидаю жесткого боя. Тони Томпсон — самый опасный из всех возможных на данный момент соперников”.

Бой Кличко-Томпсон состоится на бернской арене Stade de Suisse (вместимость более 31 000 мест) 7 июля. Это шестой подряд поединок Кличко-младшего на стадионе. На сегодняшний день продано более 20 000 билетов.

//Allboxing

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх