PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дэвида Бекхэма дисквалифицировали за скандал на поле

Дэвид Бекхэм дисквалифицирован на один матч за «конфронтационное и провокационное поведение».

Дэвид Бекхэм дисквалифицирован на один матч за «конфронтационное и провокационное поведение».

Экс-футболист сборной Англии, полузащитник клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси» утроил потасовку на поле. В концовке матча после игрового столкновения с Бекхэмом футболист «Сан-Хосе» Сэм Кронин упал в штрафной зоне своей команды и тянул время, валяясь на газоне.

Недовольный действиями соперника, Бекхэм снайперским ударом послал в него мяч. Пострадавший тут же вскочил, и на поле началась потасовка. После матча Бекхэм обменялся словесными выпадами с вратарем «Сан-Хосе» Дэвидом Бингемом, их драку предотвратили партнеры по команде.

Дисциплинарный комитет МЛС счел такое поведение Бекхэма «конфликтным, провокационным, неприемлемым и несоответствующим имиджу лиги». Помимо дисквалификации, англичанину предстоит  выплатить  штраф, сумма которого не называется.

//ИТАР-ТАСС

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх