PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Барселона» и «Реал» разыграют Суперкубок Испании

Суперкубок Испании – станет первым Эль классико нового сезона.

Суперкубок Испании – станет первым Эль классико нового сезона.

Сегодня два титана испанской Примеры – «Барселона» и «Реал» Мадрид – сойдутся на «Камп Ноу» в первом поединке за этот трофей.

Наставник «Реала» Жозе Моуриньо откровенно отметил – он равнодушен к кубку. Однако при этом осознает, насколько важен этот матч для фанатов мадридского клуба.

«Я бы выбрал – проиграть сейчас Суперкубок, но выиграть чемпионат. Этот Кубок – наименее важный из всех четырех турниров, в которых мы играем. Нет никакой связи между победой в Суперкубке и последующим сезоном. В прошлом году мы отдали кубок, но выиграли Примеру», – говорит тренер «Реала» Жозе Моуриньо.

Другое значение имеет этот матч для наставника «Барселоны» Тито Вилановы. Это лишь второй его матч на посту главного тренера «блауграны». И Суперкубок Испании может стать его первым трофеем.

«Я не смогу нормально работать, если буду думать, что после поражения от «Реала» мир разрушится. Мы играем у себя дома и знаем свои сильные стороны и слабости соперника. Нам просто стоит демонстрировать свой футбол», – говорит тренер «Барселоны» Тито Виланова.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх