PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке стартует первый Открытый кубок Донбасса по хоккею

Игры турнира пройдут на обновленной арене Дворца спорта в Донецке.

Игры турнира пройдут на обновленной арене Дворца спорта в Донецке.

За 6 дней команды проведут 10 матчей. Поэтому болельщики, которые соскучились по большому хоккею, увидят по-настоящему горячие, хоть и ледяные страсти.

На турнир приглашены не только ведущие клубы Континентальной хоккейной лиги. Представительство почетных гостей более чем впечатляет: Александр Якушев, Виктор Шалимов, Борис Майоров, Сергей Гимаев и Борис Михайлов.

Но самым эксклюзивным гостем стал легендарный Фил Эспозито. Известный нападающий, участник серии Канада – СССР 1972 года.

«То, что у вас в Украине за короткое время появилась команда достаточно высокого уровня, очень интересно. Хочется посмотреть, как играют ваши хоккеисты. Однако, прежде всего, мне интересно, как у вас развивается детский хоккей. Какие условия? Техническая база? Сколько у вас ледовых арен? Вот что надо развивать в первую очередь. Тогда можно будет воспитывать собственных звезд спорта, потому что нынешние дети – это ваш завтрашний успех в хоккее», – говорит звезда мирового хоккея Фил Эспозито.

Новичок континентальной хоккейной лиги – клуб «Донбасс» будет играть с такими маститыми российскими командами, как череповецкая «Северосталь», питерский «СКА», екатеринбургский «Автомобилист» и «Лев» из словацкого Попрада.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх