PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шарапова и Федерер с побед стартовали на US Open

В Америке стартовал последний теннисный турнир года Грэнд Слэм.

В Америке стартовал последний теннисный турнир года Грэнд Слэм.

Бывшая победительница в женской сетке – россиянка Мария Шарапова обошла Мелинду Жинк из Венгрии. Дважды по 6:2.

Действующая чемпионка US Open и седьмая сеяная на турнире этого года – Саманта Стосур сломала сопротивление Петры Мартич из Хорватии. Первый сет австралийка взяла за двадцать две минуты. 6:1. Второй сюрпризов не принес и закончился с идентичным счетом в пользу Стосур.

Первый номер рейтинга WTA» – белоруска Виктория Азаренко отдала только один гейм русской Александре Пановой. 

В мужской сетке лидер мирового тенниса – швейцарец Роджер Федерер размялся на американце Дональде Янге. Тем временем двукратный четвертьфиналист US Open и обладатель «уайлд кард» из США – Джеймс Блейк по результатам четырех сетов прошел словака Лукаша Лачка.

Россиянин Алекс Богомолов не сумел создать препятствия на пути третьего сеяного – шотландца Энди Марри. 6:2, 6:4 и 6:1 в пользу обладателя Олимпийского золота.

Непросто в первом круге US Open пришлось Марди Фишу. Американец только с помощью двух тай-брейков обошел японца Го Соеда.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх